Post più popolari

venerdì 12 agosto 2011

Tarta de Atun con receta de masa



Ingredientes:

relleno:
2 latas de Atun grandes
1 cebolla
aceitunas 100 gr
2 tomates
albaca fresca 
sal pimienta a gusto

Masa:
1 tasita de aceite de oliva
1 tasita de leche
1 tasita de agua
2 paquetitos de levadura para torta
harina mas de medio kilo a segun de lo que absorva  la masa
una pizca de sal




 Picar la cebolla freir
 Agregar la albaca
 el tomate en cuadraditos
 Agregar tambien las aceitunas cortaditas
 Agregar el atun ,sal y pimienta
 Preparacion de la masa a un huevo agregarle tambien una tasita de aceite de oliva
 una tasita de agua
 una tasita de leche
 incorporar al compuesto la levadura para tortas o polvo de hornear 2 comfecciones
 batir
 Agregar la harina y empesar a amasar
 la pasta deve de ser de consistencia esponjosa y suave
 amasar acuradamente muy bien
 asta que no quede harina en el bols
 se deve despegar del bols para darnos cuenta que tiene la consistencia justa
 separar en dos bollos la masa y estirar con el palo de amasar
 tiene que ser bien finita
 forramos una fuente con papel de horno llevamos la pasta y pecortamos los excesos con cortapasta
 ponemos el relleno
 cubrimos la parte superior con los bordes restantes podemos hacer disenos con el cortapasta
 llevamos a horno 200 grados hasta que este doradita saluditos y hasta la proxima receta.

Nessun commento:

Posta un commento