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martedì 30 agosto 2011

Mermelada de Peras Puglieses.



Ingredientes:
Peras cantidad deceada 
azucar yo en un kl y medio de peras utilize 300 gr porque son peras muy dulces 
1 limon esprimido




 lavar las peras
Eliminar las parte que no utilizaremos como gambos y semillas y cortamos en pedasitos
 Llevamos todo a una oya antiaderente
 agregamos el jugo de un limon esprimido
 Mesclamos
 Agregamos el azucar, llevamos a fuego lento por un par de horas asta que se acaramelen  sin dejar pegar mesclando de tanto en tanto
 Para conseguir esta textura velutata y siendo que las peras por lo abitual tienen piel gruesa las pase en la procesadora una vez pero acarameladas,lugo las lleve a la oya y continue cocinando por media hora mesclando, la consistencia deve de esere cremosa y no dejar que el azucar combierta todo en caramelo tener siempre el control .
 Y este es el resultado que obtenemos si queremos guardarla se puede hacer sotovuoto de esta manera cuando la mermelada esta todabia caliente la ponemos en los frasquitos que elegimos para guardarla luego tapamos ,en una oya alta y grande ponemos un pagno en el cual meteremos en su interior los frascos y cubriremos con el mismo para que no le de luz luego de cubrir llenamos la oya de agua asta cubrir los frascos ,y llevamos a ebollicion por media hora a fuego bajo .Cuando termina de hervir sacamos la oya del fuego y dejamos enfriar con agua como esta luego podemos guardar .Sino la otra posibilidad es meter la mermelada en bolsitas para fricer y congelar yo hago asi es re comodo .Espero que les guste con esta mermelada pueden hacer luego infinidades de tortas y pastafrolas gracias y saludos.

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