Post più popolari

domenica 7 agosto 2011

zuchini a la parmegiana


Ingredientes:

zuchine 5
harina 4 cucharas
manteca 150 gr
queso rallado 500 gr
leche 1 litro
queso cremoso 300 gr
muzzarella 250 gr
sal pimienta ,nuez moscada



 Fileteamos  las zuchinas
cocinamos a la plancha las zuchina
 las giramos y las cocinamos de los dos lados
 las dejamos entanto en un plato que se enfrien
 preparamos una salsa blanca
 deretimos la manteca le agregamos la harina ,sal ,nuez moscada y pimienta
 procegimos agregando la leche y mesclando muy bien si se formace grumos lo podemos colar antes de cocinar
 lo llevamos a fuego lento cocinamos hasta que se espece para que sea mas sabrosa yo acostumbro agregar un poquito de queso rallado provar la salsa si el sabor es justo sino la arreglamos a gusto
 en una fuente de horno agregamos la salsa blanca
 las zuchinas asi capas por capas hasta terminar los ingredientes

 la muzzarella y el queso rallado
 Al final le agregamos el queso cremoso
 y el resultados son estas sabrosas zuchinas a la parmegiana son buenisimas ahora me despido y hasta la proxima receta

1 commento: