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mercoledì 14 settembre 2011

Agnolini (ravioles de carne tipicos italianos)







Ingredientes:

Masa:

1 kl de harina
6 huevos enteros
4 yemas
100cm de agua
aceite 

Relleno:
200 gr de carne de cerdo
200 gr de carne de vaca
200 gr de carne de gallina ,pollo o pavo
200 gr de jamon cocidoo crudo
400 gr de queso rallado
200 gr de pan rallado
6 huevos
sal 
nuez moscada

Ejecucion:
Hacer una corona de harina agregar los huevos el agua y el aceite amasar muy bien 

para el relleno:
Llevar todos los tipos e carne a una oya cubrir con agua cocinar por un dia entero hasta lograr un estracoto lo llamamos en italia luego con el caldo que no dejaremos dejar vajar su volumen mojaremos el pan este deve ser caliente ,luego procesamos las carnes agregamos al pan y dejamos enfriar ,cuanto esta frio le agregamos el queso rallado y condimentamos con el sal necesario provando el sabor y con la nuez mozcada agregamos 4 huevos y mesclamos muy bien todos los ingredientes y empesamos la preparacion estiramos la masa y hacemos tiritas de rellenos que cortaremos con las manos y acomodaremos en la pasta estirada dejando espacio para la individualidad de los ravioles, cortamos con cortapasta en forma redonda y chica .La costumbre Italiana es hacerlos en caldo de carne, puede ser caldo de pucherito que es sabroso y condimentado con parmegiano. Saludos y los espero a gustar de una nueva recetas en mi blog.


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