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domenica 4 settembre 2011

Calamares rellenos


Ingredientes:

Calamares cantidad deseada yo e utilizado 12 de tamano chicos
papas 5 medianas
perejil
1 diente de ajo
caldo en polvo de pescado
pimienta
huevos 2
250gr de pan rallado


 Lavamos y eliminamos las partes del ojo del calamar y sus interiores
 de esta manera apretando para que salga todo y lavamos devajo del agua
 eliminamos tambien este cartilago trasparente que tirando sale solo
 luego las manitos no las tiramos pero les damo un hervorsito para aternecer
 lavamos el resto de los calamares y escurimos muy bien podemos tambien secar con papel
 pasamos el pure de papas
 las partes del calamar que hervimos las procesamos con el ajito
 luego lo agregamos al pure
 tambien asi agregamos el perejil ,sal y pimienta
 un huevito
 en una fuente a parte ponemos dos huevos y en otra pan rallado para rebozar
 rebozamos
 freimos en aceite bien caliente
 y aqui tenemos este plato que es para comerce las migitas de pan con el pure restante si sobra podemos hacer choquetas que son un manjar pruevenlas y luegos me dicen que les parecio gracias y hasta la proxima receta.


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