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domenica 13 novembre 2011

Arroz negro con champignones

Ingredientes:

1 cebollita
1 pimiento picado
champignones 10
tomate una lata
aceite extra virgen de oliva 2 cucharadas
50 gr de manteca 
parmegiano
sal 
pimienta
perejil fresco picado

El arroz negro ,es un arroz integral proveniente de la china sud - oriental y que durante la coccion deja sentir un caracteristico gusto a pan recien cocinado notado tambien como el arroz prohibido del emperador porque se dice que por sus propiedades nutrizionales y afrodisiacas venia solo consumido de el emperador .
El arroz negro presenta un gran contenido de sales minerales,magnesio ,fosforo,selenio,que cumplen la accion util para el bienestar de nuestro organismo.


 Pasamos a la preparacion de este plato rico de proteinas ,como primera cosa hervimos nuestro arroz porque siendo intregral va primero cocinado,y colado aproximadamente son unos 20  minutos de coccion.
 En tanto procedemos a picar la cebolla y el pimiento que freiremos en el aceite de oliva y la manteca
 Luego agregamos nuestros champignones cortados y cocinamos.
 Luego el vino blanco y el tomate .Salamos y condimentamos con pimienta.
 Colamos el arroz y lo llevamos a nuestra salsa condimentamos con perejil picado y parmegiano
Ahora te saludo y te espero en mi blog ciaoooo

2 commenti:

  1. Tiene que estar buena la receta.

    Pasate por mi blog y compartimos recetas:
    www.uncocinillaenlacocina.com

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  2. Si es muy sabrosa y me agrego a tus seguidoras así compartimos recetas saludos.

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