Post più popolari

martedì 22 novembre 2011

Chingiale con polenta

Ingredientes:


2 kl de pulpa de chingiale
1 cebolla grande 
1 litro de leche
pulpa de tomate 500 ml
laurel 
romero 
sal y pimienta 
1 vaso de vino blanco 











 Hola hoy prepararemos chingiale con polenta es un plato muy rico pero hay que eliminar bien el gusto salvaje de la carne ,trozamos nuestro chingiale lo llevamos a una oya .
 Agregamos un litro de leche hervimos por 10 minutos la leche nos va a eliminar el gusto salvaje de la carne.
 En tanto picamos una cebolla grande la freimos con aceite de oliva .
 LLevamos nuestra carne vajo del agua de la canilla para eliminar el ecceso de leche
 Enjuagamos bien .
 Agregamos la carne a la cebolla junto al romero y el laurel frimos todo.
 Agregamos el vino blanco evaporamos y agregamos el tomate.
 Dejamos cocinar por 3 horas a fuego vajo cuidando que no se pegue se puede agregar agua para seguir cocinando .Preparamos una polenta y condimentamos con nuetra salsa
 Carinos y que disfruten de este plato invernal .

Nessun commento:

Posta un commento