Post più popolari

domenica 6 novembre 2011

Pasta flora de peras y chocolate

Ingrediente masa:
500 gr de harina
250 gr de manteca derretida
250gr de azucar
2 cucharitas de polvo de hornear
6 yemas de huevo 1huevo entero
3 cucharas de vino blanco

Relleno

250 gr de mermelada de peras ver recetas en el blog
100gr de chocolate fondente
1 copita de brandy






 Ciaoooo es domingo y prepare esta crostata que es buenisima y quiero compartirlas con todos ustedes ,pues es facilicima ,en un bols ponemos la harina ,el azucar,el polvo de hornear ,agregamos la manteca derretida y agregamos los huevos luego el vino amasamos muy bien .
 En una oyita llevamos nuestra mermelada ,le agregamos chocolate y el brandy mesclamos hasta que nuestros ingredientes se allan unidos .A continuacion en una tartiera estiramos nuestra pasta y agregamos la mermelada con el chocolate cocinamos a 190° hasta que este doradita .bueno te saludo y te agradesco de la visita a mi blog hasta la proxima.



Nessun commento:

Posta un commento