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domenica 25 settembre 2011

Torta de yogurt de banana y chips de chocolate


Ingredientes:



400 gr de harina 
300 gr de yogurt de banana 2 vasitos
4 huevos
250 gr de azucar glass
100 gr de pepitas de chocolate o chocolate picado
120ml de aceite extra virgen de oliva
1 confeccin de levadura para tortas o polvo de hornear
azucar glass para decorar




 Batir los huevos con el azucar asta que esten espumosos agregar lo yogurt.

 Agregar la harina junto al polvo de hornear tamisado y las pepitas de chocolate ,el aceite.

 mesclar muy bien todo .
 Llevar el compuesto a una tortera que pasaremos del aceite antes de poner la pasta .
 yo no la enharine pero se puede efectuar si se decea.
 cocinamos a 180° por 40 minutos.
 Desmoldamos y espolvoreamos con azucar impalpable (glass)


hamburgesas caseras


Ingredientes:
para 4 personas:
4 hambuerger
lechuga
tomate en rodajas
pepinitos en vinagre en rodaja
ketchup
maionese


 Cocinamos muy bien nuestras hamburger  yo las hice caseras en tanto cortamos el pan condimentamos y rellenamos una vez cocinada la carne con los ingredientes elegidos tambien se le puede agregar huevos fritos jamon, salsa picante o panceta ahumada.A mi en especial me encantan tambien a mis hijos espero que les guste y sea de decicion en una de sus senas en familia.

Pasta zucchini y scamorza affumicata


Ingredientes:

Para 4 personas:


500 gr de pasta
2 zucchini 
1 scamorza ahumada (es una especie de muzzarella ahumada )
1 pote de crema de leche (pana ,Nata)
vino blanco
sal ,pimienta
parmegiano 100gr
2 dientes de ajo
aceite extra virgen de oliva



 En una oya llevar un poco de aceite y freir el ajo,
 cortar las zucchinas e incorporarla al ajo
 cortar la scamorza a bastoncitos
 agregar la pana (nata) a las zucchinis condimentar
 cocinar la pasta al dente agregar la scamorza a las zucchinis y las pèasta condimentar con parmegiano si se decea se puede llevar y dorar en el horno es una receta muy apetitosa para grandes y chicos saludos y hasta la proxima.

tarta de jamon y ricota



Ingredientes:

1 tapas de masa de hojaldre
2 huevos
250 gr de ricota
100 gr de jamon cocido
100gr de parmegiano
1 pizzico de sal
nuez moscada


 Llevar la ricota a un bols ,cortar el jamon,y agregarlo a la ricota ,incorporar el queso rallado, los condimentos y los dos huevos mesclar muy bien todo .
 Cubrir una tartera con una de las tapas incorporar el relleno, cubrir con la tapa restante cerar y pintar con un huevo batido.Cocinar a 190 ° por 20 minutos aproximadamente.
 Espero que disfruten de esta receta y los espero en mi blog para seguir compartiendo novedades culinarias .

domenica 18 settembre 2011

Panqueques de manzana una dulce propuesta para grandes y chicos


Ingredientes:
Masa:
4 huevos 
300gr de harina
500 ml de leche
Relleno:
3 manzanas
azucar negra
miel
azucar glass o impalpable



 Para esta deliciosa receta ponemos 4 huevos en un blols
 Agregamos la harina y mesclamos muy bien para que no forme grumos,luego de que agregamos la leche.
 Mesclamos muy bien.
 Cortamos las manzanas a rodajas
 Ponemos una cucharita de manteca en la sarten
 Con un cucharon agregamos la pasta
 Cubrimos con las manzanas espolvoreamos con azucar negro ,y con medio cucharon mas de pasta cubrimos las manzanas cuando vemos que se esta dorando bajamos el fuego y dejamos cocinar muy bien luego giramos
 Y obtenemos este resultado una buelta cocinado llevamos a un plato spolvoreamos con azucar glass y podemos decorar con miel y nueces pruevenlo porque es espectacular y sencillo de realizar una buena idea para grande y chicos hasta la proxima


Pollo con speck y aceitunas negras


Ingredientes:
quartos de pollos
speck
aceitunas negras
aceite de oliva
vino blanco 
sal 
pimienta 
romero
ajos sin pelar

 Gracias por estar denuevo en mi blog hoy les voy  bamos a preparar este pollito muy sabrozo.
 Llevamos tres ajos sin pelar a una sarten profunda ,agregamos el pollo y freimos.
 Cortamos el speck a tiritas y lo agregamos a el pollo
 le agregamos las aceitunas negras ,el vino blanco condimentamos y cocinamos por dos horas a fuego lento para que absorva los sabores .
 Lo unico de largo de esta receta es la coccion sino del resto es facilicima y economica bueno espero que les aya gustado y los espero en la proxima receta.

Receta para celiacos milanesa de pangasio rebosadas en harina de maiz



Ingrediente:
filet de pangasio
harina de maiz 200 gr
2 huevos
 pizzico de sal
aceite de freir



 Hola hoy bamos a realizar esta recetas que es especial para quien presenta alergias alimentarias como la celiacia ,es muy rapida ,crocantisima y facil de realizar.Como primera cosa nos procuramos los filet de pangasio .
 En un bols ponemos la harina de maiz para rebosar.
 Batimos los huevos con el pizzico de sal.
 Rebosamos.
 Freimos , secamos con scottex.
 Grillamos los pimientos que nos serviran como guarnicion del plato.
 Y voila nuestro plato pronto bueno espero que disfruten de este plato crocantisimo saludos y hasta la proxima receta.Y te invito a seguir mis recetas del dia a dia ciaoooo.

giovedì 15 settembre 2011

Costeletitas de cerdo a la pizzaiola



Ingredientes:
4 costeletitas de cerdo
una lata de tomatitos cerecitas 
1 diente de ajo
oregano
sal pimienta
vino blanco



Hoy les ensenare a preparar estas deliciosas costeletitas que son rapidisimas entonces ,picamos bien chiquito el ajo lo freimos sin quemar con el aceite extra virgen ,luego agregamos las costeletitas y el vino blanco .
Le agregamos la latita de tomates cerecitas o pulpa de tomates es igual ,condimentamos con oregano ,sal ,pimienta negra dejamos cocinar por media ora y lista esta recetas espero que sigan participando en mi blog los espero y hasta la proxima receta.

Antipasto de mussarellaal pepe nero

Ingredientes:

1 mussarella 
1 tomate
salsa de soja 
jugo de limon 
pimienta negra
aceite extra virgen de oliva


Hola les precento este plato fresquisimo de 2 segundos de  preparacion cortamos un tomate , una mossarella,condimentamos con salsa de soja aceite, extra virgen de oliva y un poco de jugo de limon espolvoreamos con pimienta negra y en dos segundos hemos preparado esta fresquisima entrada.
Saludos y hasta la proxima receta.