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martedì 22 novembre 2011

Chingiale con polenta

Ingredientes:


2 kl de pulpa de chingiale
1 cebolla grande 
1 litro de leche
pulpa de tomate 500 ml
laurel 
romero 
sal y pimienta 
1 vaso de vino blanco 











 Hola hoy prepararemos chingiale con polenta es un plato muy rico pero hay que eliminar bien el gusto salvaje de la carne ,trozamos nuestro chingiale lo llevamos a una oya .
 Agregamos un litro de leche hervimos por 10 minutos la leche nos va a eliminar el gusto salvaje de la carne.
 En tanto picamos una cebolla grande la freimos con aceite de oliva .
 LLevamos nuestra carne vajo del agua de la canilla para eliminar el ecceso de leche
 Enjuagamos bien .
 Agregamos la carne a la cebolla junto al romero y el laurel frimos todo.
 Agregamos el vino blanco evaporamos y agregamos el tomate.
 Dejamos cocinar por 3 horas a fuego vajo cuidando que no se pegue se puede agregar agua para seguir cocinando .Preparamos una polenta y condimentamos con nuetra salsa
 Carinos y que disfruten de este plato invernal .

Pizzoccheri della valtellina

Ingredientes:

Pizzoccheri 350 gr 
3 papas 
brocoletti de bruzzele 1 confeccion
100 gr de manteca
100 gr de speck
1 dientito de ajo 
100 gr de queso cremoso
parmegiano 
sal 
pimienta y savia unas hojitas
1 cebolla





 Un plato tradicional de la Lombardia del asia hasta los valles alpinos ,gracia a la migracion Mongole ,el grano saracevo venia ya cultivado en el siglo xv en los valles bergamasche y bresciane asi  como es descripto en los registros del mecklemburgo de 1436 .De un producto ricco de proteinas  vegetal y de alto contenido de fibra ,tan esencial en la nuestra alimentacion ,conocido y consumado desde hace 500 anno de Bergamaschi y Bresciani .
 Hola hoy les traigo esta pasta tradicional que desde 1616 apartiene al canton zuizo de Grigioni donde han comensado la cultivacion del grano Saracebo .Comensamos entonces con esta calida receta otonial ,picamos la cebolla en una terrina llevamos la manteca y derretimos , agregamos la cebolla que hemos picado y el speck en una oya a parte cocinamos los brocolettis de bruxcelle
 Agregamos las papas cortadas en cuadraditos .
 Los brocolettis los colamos con una spumadera porque utilizaremos el agua de coccion para agregar a la oya y terminar de cocinar el resto de los ingredientes
 En una oya a parte cocinamos los pizzoccheri en tanto agregamos los brocoletis a las papas y cebolla ,colamos los pizzoccheris y los anadimos a la terrina junto a los demas ingredioentes ,condimentamos con queso cremoso ,parmegiano,sal pepe
 Y a gustar de este marabilloso plato que lo disfruten y asta la proxima

domenica 13 novembre 2011

Arroz negro con champignones

Ingredientes:

1 cebollita
1 pimiento picado
champignones 10
tomate una lata
aceite extra virgen de oliva 2 cucharadas
50 gr de manteca 
parmegiano
sal 
pimienta
perejil fresco picado

El arroz negro ,es un arroz integral proveniente de la china sud - oriental y que durante la coccion deja sentir un caracteristico gusto a pan recien cocinado notado tambien como el arroz prohibido del emperador porque se dice que por sus propiedades nutrizionales y afrodisiacas venia solo consumido de el emperador .
El arroz negro presenta un gran contenido de sales minerales,magnesio ,fosforo,selenio,que cumplen la accion util para el bienestar de nuestro organismo.


 Pasamos a la preparacion de este plato rico de proteinas ,como primera cosa hervimos nuestro arroz porque siendo intregral va primero cocinado,y colado aproximadamente son unos 20  minutos de coccion.
 En tanto procedemos a picar la cebolla y el pimiento que freiremos en el aceite de oliva y la manteca
 Luego agregamos nuestros champignones cortados y cocinamos.
 Luego el vino blanco y el tomate .Salamos y condimentamos con pimienta.
 Colamos el arroz y lo llevamos a nuestra salsa condimentamos con perejil picado y parmegiano
Ahora te saludo y te espero en mi blog ciaoooo

Hongos buenisimos

Ingredientes:
hongos una confeccion
ajo 2 dientitos
perejil fresco
aceite extra virgen de oliva 3 cucharas
vino blanco
sal
pimienta
50 gr de manteca




 Hoy les comparto esta receta que es de estos hongos que son muy apetitosos ,como todas mis recetas es muy facil de realizar ,tomamos nuestros hongos eliminamos la parte del taglio donde contiene  el terriccio cortamos en pedazos bastante grandes porque al cocinar se reducen un poco.
 Picamos nuestro ajo ,y lo sofreimos sin quemar agregamos los hongos,y saltamos un poco

 Como ven yo prepare unas pastas para saltar juntos con ellos ,porque quedan muy sabrosas.
 Seguimos Perdon ,preparando nuestros hongos ,condimentamos con sal pimienta, agregamos el vino blanco
y dejamos cocinar saltando o mesclando para que se nos evapore el vino.A este punto son prontos para llevar a la tavola ,saludos y hasta la proxima

Como preparar un pucherito


Ingredientes :

papas 
zanahorias
cebollas
perejil
apio
zucchinis
carne de vaca ,pavo ,o unas costillitas de cerdo
sal a gusto



 Holis aqui denuevo nos encontramos en mi blog hoy preparamos este pucherito que mas luego con el caldo,podemos hacer unas zopas buenisimas ,facil economico .
 Entonces en una oya con agua llevamos nuestra carne , cuando comience a hervir desgrazamos con una espumadera ,
 Agregamos nuestras verduras y como ven en la foto deven eliminar la espuma dejamos cocinar hasta que todo este cocido.Podemos con nuestro caldo hacer agnolines en brodo que encontraras la receta en mi blog ,o  una buena sopa que tus peques gustaran mucho saludos .

Tacchino con bananas

Ingredientes:
Pechugas de tacchino cantidad deseada 
100 gr de manteca
1 limon
sal 
pimienta
bananas 3 
vino blanco un vaso
harina para enharinar





 Te agradesco que estes en mi blog hoy bamos a preparar esta receta que esta muy buena ,y acostumbrar nuestro paladar a gustos distintos ,queda muy delicada y le da un toquesito de agrodulce muy delicado que van a ver que les va a gustar.Entonces en un sarten antiaderente llevamos la manteca ,cuando se derrita agregamos la fetas de tacchino enharinados doramos,luego agregamos el jugo de limon ,y el vino cocinamos bien de ambas partes .
 Al final de la cocion agregamos las bananas en rodajas ,cocinamos por unos minutos condimentamos con sal y pimienta .
Bueno esta es la receta espero que les guste y hasta la proxima.

domenica 6 novembre 2011

Estrellitas de pasta flora

Ingredientes :

250 gr de harina
125 gr de manteca derretida
125 gr de azucar
1 cucharadita de polvo de hornear
3 yemas de huevo
3 cucharas de vino blanco
azucar glass(velo ,impalpabile) para espolvorear.





 Que tal quiero compartir estos biscochitos que es una diversion para los mas pequenos ,empezamos llevando nuestra harina al bols ,le agregamos el azucar ,el polvo de hornear ,los huevos y el vino.
 Amasamos hasta obtener una masa suave con nuestro palo de amasar estiramos sobre un papel de horno enharinado para que no se nos peguen y con un cortapasta ,cortamos y formamos nuestros bioscochitos ,llevamos estos a horno 190° por 15 minutos .
 Cuando esten doraditos retiramos dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glass .saluditos que disfruten del blog y hasta la proxima.

Pasta flora de peras y chocolate

Ingrediente masa:
500 gr de harina
250 gr de manteca derretida
250gr de azucar
2 cucharitas de polvo de hornear
6 yemas de huevo 1huevo entero
3 cucharas de vino blanco

Relleno

250 gr de mermelada de peras ver recetas en el blog
100gr de chocolate fondente
1 copita de brandy






 Ciaoooo es domingo y prepare esta crostata que es buenisima y quiero compartirlas con todos ustedes ,pues es facilicima ,en un bols ponemos la harina ,el azucar,el polvo de hornear ,agregamos la manteca derretida y agregamos los huevos luego el vino amasamos muy bien .
 En una oyita llevamos nuestra mermelada ,le agregamos chocolate y el brandy mesclamos hasta que nuestros ingredientes se allan unidos .A continuacion en una tartiera estiramos nuestra pasta y agregamos la mermelada con el chocolate cocinamos a 190° hasta que este doradita .bueno te saludo y te agradesco de la visita a mi blog hasta la proxima.



gnochi con gorgonzola y champinones

Ingredientes:

Champinones cortados  cantidad deseada
gorgonzola 100gr
crema de leche (panna) 250gr
1 dientito de ajo
aceite de oliva 1 cucharada
sal .pepe
parmegiano




Hola hoy vamos a realizar esta crema de champinones y gorgonzola que es de pelicula .Comenzamos cortando los champinones una vez cortados en una sarten llevamos el aceite y el dientito de ajo, luego agregamos los champinones cocinamos ,agregamos el gorgonzola queso tipico italiano de milano y agregamos la crema de leche (panna,nata).Seguimos cocinando hasta llegar a obtener una crema.
En una oya con abundante agua cocinaremos los noquis (gnochis).Colamos y agregamos la crema son sabrosos espero que les guste podemos sostituir gorgonzola por roquefort si no lo encontramos en nuestro negocio .Saludos y hasta la proxima recetas.

martedì 1 novembre 2011

Pizza para todos los gustos

Ingredientes:
Masa:
1 kl de harina
1 cubito de levadura de cerveza
un jarrito de agua
1 cucharadita de sal y una de azucar
aceite de oliva




 Holaaaa Hoy bamos a preparar esta masa de pizza que es buenisima.
 En un bols colocamos la harina
 En un jarrito la levadura que cubriremos con agua tibia y mesclaremos para disolver la misma.
 En la harina enfrentadas ponemos el azucar y la sal.
 Damos un buen giro de aceite y agregamos la levadura que primero disolvimos en el agua.
 Amasamos muy bien todo los ingredientes formando una masa suave y con mucho aire amasamos muy bien.
 Cubrimos con una bolsita de selofan y dejamos reposar asta el doble de su volumen .
 En otro bols llevamos un giro de aceite ,ajo picado y oregano.
 Agregamos el tomate y mesclamos.
 Yo les voy hacer distintas variantes pero ustedes pueden poner lo que deceen .
 Aqui corte anillos de cebolla
 Aqui tenemos la masa que se leudo
 Estiramos en una fuente de pizza bien finita
 Espalmamos con el tomate
 Ponemos los anillos de cebolla
 Unas 2 latas de atun
 Muzzarella
 Esta es otra variante jamon y champinones