Post più popolari

venerdì 10 febbraio 2012

Pollo relleno con nueces

                                                                             Ingredientes:
Un pollo de 1,5 kl
100 gr de higados de pollo
40gr de pinoli
40 gr de nueces
miga de pan
un huevo
caldo
parmegiano
una cucharada de manteca
nuez moscada
sal y pimienta



Procedimiento:

Reogar la miga de pan en el caldo .Pasar en agua caliente las nueces,pelarlas y picarlas con los pinoli.Liverar el pollo de sus interiores picar los higaditos,estrugir las migas de pan y unirlos a los higaditos agregamos las nueces picadas ,salamos y pepamos y agregamos el parmegiano y el huevo ,Agregamos un poco de nuez moscada y amalgamamos muy bien los ingredientes.Rellenar el pollo con este relleno, cocer la avertura del pollo .Hervirlo a fuego lento .Servir caliente o frio como mas les guste espero que les guste y lo disfruten en familia.

tortino de alcauciles



ingredientes:
4 alcauciles
4 huevos
jugo de limon
aceite extra virgen de oliva
harina
leche
manteca
 sal y pimienta


procedimiento:

Eliminar de los alcauciles las hojas esternasmas duras,acortar un poco el ramo posterior
teniendo bueno la parte mas tierna.Recortar en gajos y pasarlos en agua con jugo de limon. hervirlos ,secarlos y pasarlos en la harina y freirlos en abundante aceite caliente asta que estaran bien cosidos .Enmantecar con abundante manteca una fuente en donde alinear en un solo estrato los alcauciles.Batir los huevos como para una tortilla ,condimentar con sal y pimienta y un poquito de leche estender el compuesto sobre los alcauciles en modo de sumergirlos .Cocinar en horno hasta que los huevos se hallan cocido.Espero 
que les alla gustado esta receta que e efectuado tiempo atras y las tenia guardada en una carpeta es por eso que no tengo fotos pero como es muy sabrosa quise compartirlas igualmente con todos ustedes asta la proxima.