pesar la harina
pesar el azucar
batir los huevos con el azucar asta que queden blanco
agregar a la harina la manteca derretida
agregar los huevos con el azucar y batir con batidora electrica
agregar el polvo de hornear
agregar el brandy
en una fuente de torta redonda poner 200 gr de azucar para hacer el caramelo en el molde
llevar la fuente sobre fuego bajo y hacer el caramelo
sin quemarnos y con la ayuda de una agarradera pasamos el caramelo por los bordes de la tortiera con atencion porque es muy caliente
cortamos las peras y la ponemos en este modo acomodadas
ahora procedemos con la incorporacion de la pasta
tiene que quedar parejita
llevamos a horno 180 gr por 40o45 minutos
dejamos enfriar por 5 minutos y tibia la giramos sobre un plato para que se desmolde con mas facilidad.
Bueno espero que les alla gustado es una torta muy rica para acompanar un buen te se puede hacer en distintas variantes con anana ,damascos en lata o frescos o manzanas que la disfruten y hasta la proxima receta.
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