Ingredientes:
Pizzoccheri 350 gr
3 papas
brocoletti de bruzzele 1 confeccion
100 gr de manteca
100 gr de speck
1 dientito de ajo
100 gr de queso cremoso
parmegiano
sal
pimienta y savia unas hojitas
1 cebolla
Hola hoy les traigo esta pasta tradicional que desde 1616 apartiene al canton zuizo de Grigioni donde han comensado la cultivacion del grano Saracebo .Comensamos entonces con esta calida receta otonial ,picamos la cebolla en una terrina llevamos la manteca y derretimos , agregamos la cebolla que hemos picado y el speck en una oya a parte cocinamos los brocolettis de bruxcelle
Agregamos las papas cortadas en cuadraditos .
Los brocolettis los colamos con una spumadera porque utilizaremos el agua de coccion para agregar a la oya y terminar de cocinar el resto de los ingredientes
En una oya a parte cocinamos los pizzoccheri en tanto agregamos los brocoletis a las papas y cebolla ,colamos los pizzoccheris y los anadimos a la terrina junto a los demas ingredioentes ,condimentamos con queso cremoso ,parmegiano,sal pepe
Y a gustar de este marabilloso plato que lo disfruten y asta la proxima
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