Ingredientes masa brisee
250 gr de harina comun
150 gr de manteca
2 cucharaditas de aceite
1/2 cucharadita de sal
agua tibia (cant.necesaria)
Hacer una corona de harina en el centro agregar el aceite,el agua tibia salada y formar un bollo blando que llevaremos a la heladera por 20 minutos esta masa la podemos utilizar para tartas ,empanadas y dulces.
Ingredientes relleno:
duraznos briscos cantidad deseada
cacao en polvo 2 o 3 cucharadas
2 o 3 cucharadas de mermelada
2 o 3 amaretis
azucar impalpable
pelar los duraznos
sacar el carozo
rellenar con la mermelada
cerrar como sostituendo el carozo por el relleno
estirar la masa brisee poner el durazno al centro y cerrar en forma de fagotino y pintar con huevo batido y una cucharadita de azucar cocinar en horno caliente a 180° hasta que esten bien doraditos espolvorear con azucar impalpable y que disfruten de este delicioso deser saludos y hasta la proxima
cerrar a fagotino
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