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mercoledì 31 agosto 2011

Torta de peras y caramelo



Ingredientes:
400 gr de harina
250 gr de azucar
5 huevos
200 gr de manteca a bano maria
7 y 8 peras 
1 paquetito de polvo de hornear para torta 
1 copita de brandy
200 gr de azucar para el molde



 Derretir la manteca a bano maria
 pesar la harina
 pesar el azucar
 batir los huevos con el azucar asta que queden blanco
 agregar a la harina la manteca derretida
 agregar los huevos con el azucar y batir con batidora electrica
 agregar el polvo de hornear
 agregar el brandy
 en una fuente de torta redonda poner 200 gr de azucar para hacer el caramelo en el molde
 llevar la fuente sobre fuego bajo y hacer el caramelo
 sin quemarnos y con la ayuda de una agarradera pasamos el caramelo por los bordes de la tortiera con atencion porque es muy caliente
 cortamos las peras y la ponemos en este modo acomodadas
 ahora procedemos con la incorporacion de la pasta
 tiene que quedar parejita
 llevamos a horno 180 gr por 40o45 minutos
 dejamos enfriar por 5 minutos y tivia la giramos sobre un plato para que se desmolde con mas facilidad.
Bueno espero que les aya gustado es una torta muy rica para acompanar un buen te se puede hacer en distin tas variantes con anana ,damascos en lata o frescos o manzanas que la disfruten y hasta la proxima receta.

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