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giovedì 1 settembre 2011

Anillos de calamares rebozados con pure al limon

Ingredientes:
anillos de calamar cantidad deseada
2 huevos por kl de calamar
pan rallado 250gr
caldo de pescado en polvo 1 cucharadita de te
aceite de freir
leche 1 litro
pure instantaneo
2 limones
manteca
sal



 Hoy cocinaremos estos exquisitos anillos de calamares que acompanaremos con un pure de limon.Podemos utilizar anillos de calamar congelados o frescos congelados son comodos de tener en casa frescos son una delicia inconparable,Entonces lo secamos un poquito con papel para que se adiera el huevo que vamos a tener ya batido agregando la cucharita de caldo en polvo entonces rebozamos en huevo
 como ven aqui
 luego pasamos por pan rallado
 con el aceite bien caliente freimos hasta que esten dorados
 En tanto hacemos el pure al cual al final agregaremos el jugo de un limon esprimido y una pizca de sal
 y este es el resultado estas crujientes anillas de calamar que no querran ver el final les digo que son buenisimas y rapidas de hacer buenos los saludo y hasta la proxima receta como siempre fue un placer compartir esta receta con todos ustedes .

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