Post più popolari

martedì 6 settembre 2011

capeletis en salsa de jamon cocido y arvejas

Ingredientes:

capeletis secos 250gr
arvejas congeladas yo las recomiendo porque tienen un gusto estraordinario 200gr
150 gr de jamon cocido a cubos chiquitos
una cebollita
1 caldo de carne para dar sabor 
250 de crema de leche (nata)
sal poca 
pimienta negra
vino blanco un vaso
2 cucharas sopera de aceite extra virgen de oliva
parmegiano a gusto


 Holaaaa aqui estoy de nuevo con una nueva receta para compartir con ustedes comensamos picamos una cebollita y la freimos en el aceite indicado
 agregamos las arvejas y el vino blanco
 el jamon cocido y el caldo
 dejamos cocinar por 15 minutos condimentando con sal y pimienta negra luego al final agregamos la nata
 y este es el resultado este ligerisimo plato pronto en unos minutos gracias otra vez de compartir su tiempo conmigo los espero a la proxima.

Nessun commento:

Posta un commento