Post più popolari

giovedì 1 settembre 2011

Salmon al ajillo y crema de limon

Ingredientes:
fetas de salmon rosado cantidad necesaria
ajo 1 diente bien picadito
jugo de un limon
1/2 cucharita de caldo de pescado en polvo para saborizar
1 cuchara de harina
un poco de vino blanco
aceite extra virgen de oliva


 Hola a todos bueno hoy bamos a preparar este apetitoso filet de salmon en salsa de ajo y limon.
 En un sarten antiaderente colocamos un hilo de aceite de oliva y los ajos bien picaditos.
 Agregamos el filet de salmon rosado  y la cucharita de caldo en polvo.
 agregamos el limon esprimiendolo.
 Luego en una fuentesita disolvemos el harina con un poco de vino blanco que agregaremos para formar la crema mesclando con movimientos de sarten sin mesclar asi no rompemos el salmon amalgamamos todo y formamos una crema .Es un plato sencillo y muy rico tambien acompanado con pure al limon que encontraran la receta juntos a los anillos de calamares saludos y que disfruten de este nuevo plato.

1 commento:

  1. Una receta muy rica y facilita, pero seguro que esta deliciosa. Tiene una pinta muy apetecible.
    Un besito guapi

    RispondiElimina