Risotto salsiccia e verza (chorizo y repollo)



Risotto salsiccia e verza
ingredientes:

1\2 repollo
1 cebollita 
1 dientito de ajo 
4 chorizos 
caldo de carne
arroz 500 gr
parmegiano 
50gr de manteca
aceite de oliva
un vaso de vino blanco
sal,pimienta negra




 Hola amigos aqui les traigo esta nueva receta para compartir con todos ustedes es facil de realizar y muy sabrosa.Entonces en un asarten bastante capiente llevamos nuestra cebolla ya picada con el ajo y freimos en el aceite de oliva ,al mismo tiempo agregamos los chorizos desmenusados ,y el repollo cortado .
 Cocinamos muy bien todo ,agregando un vaso de vino blanco ,y como el repollo es un poquito largo de cocinar podemos ir agregando un poco de caldo de carne.
 Cuando tenemos todo bastante tierno y se alla evaporado el caldo agregamos el arroz haciendolo secar para que absorba los sabores .
 Luego agregamos mas caldo y seguimos cocinando nuestro arroz condimentamos con sal poca ,pimienta negra,parmegiano y nuestro trozo de manteca .Espero que lo disfruten es una delicia muy simple de preparar   los espero en mi proxima receta y te invito a seguirme en mi blog .

Commenti