Este es un Pan de spagna al cioccolate Ingredientes
10 huevos
100gr de harina
100 gr de azucar
50 gr de cioccolate
cioccolate picado cantidad deseada
crema de leche spray 2 pomo
una pizca de sal
papel manteca y manteca para enmantecar la fuente
separamos las claras de las yemas ,vatimos las yemas con el azucar hasta que este espumoso
llevamos el cioccolate a bano maria para derretirlo .Montamos las claras a nieve y agregamos a cucharada el harina a las yemas y el ciocolate derretido luego procedemos a agregar las claras de huevo vatidas a nieve con la pizca de sal juntamos todos los ingredientes y llevamos a la tortera enmantecada y encartada .Cocinamos a 180 ° por 40 minutos controlando sin habrir el horno .Dejamos enfriar cortamos mojamos con jugo de ananas decoramos con crema spray y ananas y cubrimos con la otra parte de la torta , terminamos de decorar con crema spray y ciocolate rallado o picado .
Commenti
Posta un commento