Pan de spagna al cioccolate panna e ananas











 Este es un Pan de spagna al cioccolate Ingredientes
10 huevos
100gr de harina
100 gr de azucar
50 gr de cioccolate
cioccolate picado cantidad deseada
crema de leche spray 2 pomo
una pizca de sal
papel manteca y manteca para enmantecar la fuente
separamos las claras de las yemas ,vatimos las yemas con el azucar hasta que este espumoso
llevamos el cioccolate a bano maria para derretirlo .Montamos las claras a nieve y agregamos a cucharada el harina a las yemas y el ciocolate derretido luego procedemos a agregar las claras de huevo vatidas a nieve con la pizca de sal juntamos todos los ingredientes y llevamos a la tortera enmantecada y encartada .Cocinamos a 180 ° por 40 minutos controlando sin habrir el horno .Dejamos enfriar cortamos mojamos con jugo de ananas decoramos con crema spray y ananas y cubrimos con la otra parte de la torta , terminamos de decorar con crema spray y ciocolate rallado o picado .

Commenti