Post più popolari

giovedì 29 dicembre 2011

Risotto salsiccia e verza (chorizo y repollo)



Risotto salsiccia e verza
ingredientes:

1\2 repollo
1 cebollita 
1 dientito de ajo 
4 chorizos 
caldo de carne
arroz 500 gr
parmegiano 
50gr de manteca
aceite de oliva
un vaso de vino blanco
sal,pimienta negra




 Hola amigos aqui les traigo esta nueva receta para compartir con todos ustedes es facil de realizar y muy sabrosa.Entonces en un asarten bastante capiente llevamos nuestra cebolla ya picada con el ajo y freimos en el aceite de oliva ,al mismo tiempo agregamos los chorizos desmenusados ,y el repollo cortado .
 Cocinamos muy bien todo ,agregando un vaso de vino blanco ,y como el repollo es un poquito largo de cocinar podemos ir agregando un poco de caldo de carne.
 Cuando tenemos todo bastante tierno y se alla evaporado el caldo agregamos el arroz haciendolo secar para que absorba los sabores .
 Luego agregamos mas caldo y seguimos cocinando nuestro arroz condimentamos con sal poca ,pimienta negra,parmegiano y nuestro trozo de manteca .Espero que lo disfruten es una delicia muy simple de preparar   los espero en mi proxima receta y te invito a seguirme en mi blog .

domenica 4 dicembre 2011

Como limpiar una oya que se nos acaba de quemar

Hola este truco viejito te lo enseno para que puedas eliminar de tus oyas las partes que sin darnos cuentas se nos quema y luego tenemos que dejar en remojo por varios dias asi veras que en unos minutos solucionas el problema pone a hervir con sal y agua la oya en donde se te aya pegado vas a ver que en unos segundo se desprende y podes lavarla.

Como limpiar utensillos de cobre

Hoy les voy a ensenar como limpiar oyas y utensillos de cobre ,en una fuente ponemos nuestros utensillos que abitualmente con el pasar del tiempo se manchan rosiamos con vinagre blanco de vino y espolvoreamos con sal esta reaccion ase que vuelva a su color natural ,es un detergente casero que no contamina el ambiente y siempre tenemos en nuestra cocina,